- 1h
- Veggie
Gratin de pain aux herbes
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Gratin de pain aux herbes
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat réfractaire d’env. 1,2 l de contenance | |
beurre pour le plat | |
150 g | de tresse ou de pain rassis, coupés en fines tranches |
3 cs | de vin blanc ou de cidre sans alcool |
200 g | de fromage à raclette, coupé en tranches |
6 | radis, coupés en lamelles |
½ | oignon rouge, coupé en fines rondelles |
Liaison: | |
3 | œufs |
2 dl | de lait |
½ cc | de sel |
poivre du moulin | |
1 cs | de feuilles de thym |
thym pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson30min
- Temps total1h
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- Arroser les tranches de pain ou de tresse de vin, disposer dans le plat beurré en alternant les couches de fromage, de radis et d’oignon.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser par-dessus. Cuire 30-35 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
Servir avec une salade mêlée.
Utiliser selon les goûts du pain au safran ou au curry.
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