- 30min
- Veggie
Salade de pommes de terre aux œufs et au cresson
back to top
Salade de pommes de terre aux œufs et au cresson
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 | pommes de terre à chair ferme (env. 800 g), pelées et coupées en tranches |
4 | œufs durs, hachés |
1 poignée | de cresson |
½ | oignon rouge, coupé en rondelles |
Sauce: | |
1 cs | de moutarde à gros grains |
2 - 3 cs | de vinaigre |
3 cs | d’huile de colza |
2 - 3 cs | de bouillon de légumes délayé |
sel | |
poivre du moulin | |
pâquerettes pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Cuire les pommes de terre à point dans le panier-vapeur. Alterner les couches de pommes de terre, d’œuf, de cresson et d’oignon dans des verrines ou des coupelles.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, arroser la salade d’un filet, décorer.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.