• Imprimer
Salade de pommes de terre aux œufs et au cresson
  • 30min
  • Veggie
Salade de pommes de terre aux œufs et au cresson

Salade de pommes de terre aux œufs et au cresson

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade de pommes de terre aux œufs et au cresson

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
8pommes de terre à chair ferme (env. 800 g), pelées et coupées en tranches
4œufs durs, hachés
1 poignéede cresson
½oignon rouge, coupé en rondelles
Sauce:
1 csde moutarde à gros grains
2 - 3 csde vinaigre
3 csd’huile de colza
2 - 3 csde bouillon de légumes délayé
sel
poivre du moulin
pâquerettes pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Cuire les pommes de terre à point dans le panier-vapeur. Alterner les couches de pommes de terre, d’œuf, de cresson et d’oignon dans des verrines ou des coupelles.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, arroser la salade d’un filet, décorer.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1235kJ / 295kcal, lipides: 13g, glucides: 33g, protéines: 11g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.