- 30min
- Veggie
Salade de pommes de terre aux œufs et au cresson
back to top
Salade de pommes de terre aux œufs et au cresson
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 | pommes de terre à chair ferme (env. 800 g), pelées et coupées en tranches |
4 | œufs durs, hachés |
1 poignée | de cresson |
½ | oignon rouge, coupé en rondelles |
Sauce: | |
1 cs | de moutarde à gros grains |
2 - 3 cs | de vinaigre |
3 cs | d’huile de colza |
2 - 3 cs | de bouillon de légumes délayé |
sel | |
poivre du moulin | |
pâquerettes pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Cuire les pommes de terre à point dans le panier-vapeur. Alterner les couches de pommes de terre, d’œuf, de cresson et d’oignon dans des verrines ou des coupelles.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, arroser la salade d’un filet, décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.