- 40min
- Veggie
Pâtes au colrave
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Pâtes au colrave
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | colraves d’env. 1.2 kg, parés, coupés en dés de 1 cm |
1 gousse | d’ail, pressée |
beurre pour faire revenir | |
½ cc | de sel |
poivre blanc | |
2 cs | de farine |
0,5 dl | de vin blanc ou d’eau |
1 dl | d’eau |
0,5 dl | de crème |
250 - 350 g | de pâtes (penne, p. ex.) |
3 - 4 poignées | de cresson pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Faire revenir le colrave et l’ail dans le beurre. Saler, poivrer. Ajouter la farine, mélanger. Mouiller avec le vin et/ou l’eau et la crème. Porter à ébullition, mijoter 15-20 min à couvert jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Ajouter un peu d’eau si besoin.
- Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d’eau salée, égoutter.
- Répartir les pâtes dans des assiettes chaudes, puis les légumes par-dessus. Décorer.
Servir avec du fromage râpé.
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