- 50min
- Veggie
Tarte aux pommes et au miel
back to top
Tarte aux pommes et au miel
Ingrédients
Autre moule?Autre moule?
moule à tarte de 30 cm de Ø
8 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
1 | abaisse ronde de pâte à gâteau d'env. 270 g |
Garniture: | |
4 cs | d'amandes moulues |
750 g | de pommes (Rubinette p. ex.), parées, râpées à la râpe à röstis |
Liaison: | |
1,5 dl | de crème |
1 dl | de lait |
3 | œufs |
100 g | de miel liquide |
sucre glace pour saupoudrer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson25min
- Temps total50min
Changer d'affichage
- Etaler la pâte avec le papier sulfurisé sur la plaque, piquer le fond avec une fourchette.
- Saupoudrer d'amandes, répartir les pommes par-dessus.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser sur les pommes. Cuire 25-30 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C. Saupoudrer la tarte de sucre glace encore tiède ou refroidie.
Servir avec de la crème fouettée ou de la crème acidulée selon les goûts.
Vidéo
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.