- 1h35min
- Veggie
Röstis de courge gratinés
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Röstis de courge gratinés
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat réfractaire d'env. 25 cm de Ø | |
beurre pour le plat | |
350 g | de chair de courge (Butternut, p. ex.), râpée à la râpe à julienne ou à röstis |
350 g | de pommes de terre à chair ferme, pelées, râpées à la râpe à julienne ou à röstis |
3 cs | de graines de courge, grossièrement hachées |
80 g | de Gruyère AOP ou de fromage de montagne, râpé |
2 cs | de farine |
Liaison: | |
3 dl | de lait |
2 dl | de crème |
1 gousse | d'ail, pressée |
2 | œufs |
1¼ cc | de sel |
poivre du moulin | |
noix de muscade |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Cuisson1h
- Temps total1h35min
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- Mélanger la chair et les graines de courge, les pommes de terre, le fromage et la farine, verser dans le plat beurré.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser par-dessus.
- Cuire 50-60 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C. Couvrir d'une feuille d'aluminium en fin de cuisson si besoin.
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