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Cake aux fruits
  • 1h20min
  • Veggie
Cake aux fruits

Cake aux fruits

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Et si vous vous lanciez dans la confection d'un pain aux fruits maison pour votre prochain brunch? Délicieux avec du beurre et du fromage!
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Cake aux fruits

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Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule à cake de 24-26 cm

12 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
3œufs
125 gde sucre brut
1 pincéede sel
1 goussede vanille, pulpe raclée
200 gde farine
½ ccde poudre à lever
5 csde crème
600 gde fruits secs variés (abricots, pruneaux, figues, canneberges et raisins, p. ex.)
150 gde noisettes entières
150 gd'amandes entières
sucre glace pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson55min
  • Temps total1h20min

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  1. Mélanger les œufs, le sucre brut, le sel et la vanille jusqu'à l'éclaircissement de la masse. Mélanger la farine avec la poudre à lever, incorporer au mélanger avec la crème. Ajouter les fruits, les amandes et les noisettes, verser dans le moule chemisé de papier sulfurisé.
  2. Cuire 55-65 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C. Saupoudrer de sucre glace une fois refroidi, couper en fines tranches.

Servir coupé en fines tranches avec un plateau de fromage.
Bien emballé, le cake aux fruits se conserve 8-10 jours au réfrigérateur.

Par pièce:

Énergie: 1800kJ / 430kcal, lipides: 18g, glucides: 57g, protéines: 10g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.