- 30min
Poêlée de spätzli au porc, au chou et à la pomme
back to top
Poêlée de spätzli au porc, au chou et à la pomme
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
150 g | de carré de porc fumé ou de jambon, coupé en petits dés |
beurre ou crème à rôtir | |
2 gousses | d'ail, pressées |
150 g | de chou rouge, paré, finement râpé |
150 g | de chou blanc, paré, finement râpé |
1 | pomme rouge, coupée en 4, parée, coupée en fines tranches |
500 g | de spätzlis prêts à l'emploi |
1 dl | de bouillon de légumes |
2 dl | de crème |
sel | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Saisir le carré de porc ou le jambon dans le beurre à rôtir, sortir, réserver au chaud.
- Faire suer l'ail dans le beurre à rôtir, ajouter le chou et la pomme, étuver. Ajouter les spätzlis, faire revenir en
- remuant fréquemment. Mouiller avec le bouillon et la crème. Ajouter la viande, chauffer, assaisonner. Répartir dans des bols, servir chaud.
Servir avec du fromage râpé.
Ajouter selon les goûts le zeste râpé d'une demi-orange.
Servir avec une salade mêlée.
Vidéo
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.