- 1h
- Veggie
Röstis aux œufs au plat
back to top
Röstis aux œufs au plat
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Röstis: | |
800 g | de pommes de terre à chair ferme (Charlotte, p. ex.), pelées, coupées en fines tranches |
200 g | de carottes, parées, coupées en fines rondelles |
beurre ou crème à rôtir | |
½ - ¾ cc | de sel |
poivre | |
1 cc | de feuilles de thym |
Œufs au plat: | |
1 cs | de beurre |
4 | œufs |
un peu de sel | |
paprika |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation1h
- Temps total1h
Changer d'affichage
- Röstis: cuire les pommes de terre et les carottes 5-10 min dans le beurre, assaisonner, parsemer de thym, bien mélanger. Former un gâteau, couvrir et poursuivre la cuisson 20-30 min à petit feu. Oter le couvercle, retourner les röstis au moyen d'un couvercle ou d'une assiette, cuire 15 min supplémentaires sans couvrir.
- œufs au plat: faire fondre le beurre dans une poêle, y casser les œufs. Cuire 5-10 min à petit feu, assaisonner.
- Disposer les röstis sur une assiette et les œufs au plat par-dessus.
Servir avec une salade.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.