- 55min
- Veggie
Tarte au séré et aux pommes de terre
back to top
Tarte au séré et aux pommes de terre
Ingrédients
Autre moule?Autre moule?
moule à tarte de 28 cm de Ø
8 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
1 | abaisse ronde de pâte au blé complet (env. 270 g) |
Garniture: | |
3 - 4 | pommes de terre cuites à l'eau (env. 400 g), pelées, coupées en petits dés |
75 g | d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles |
2 cs | de persil plat finement haché |
1 cs | de feuilles de thym |
½ | oignon, finement haché |
Liaison: | |
250 g | de séré |
3 | œufs |
1 dl | de lait |
100 g | de Gruyère AOP, râpé |
½ cc | de sel |
poivre du moulin | |
persil et thym pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson30min
- Temps total55min
Changer d'affichage
- Etaler la pâte sur le moule beurré. Piquer le fond avec une fourchette.
- Garniture: mélanger tous les ingrédients, répartir sur le fond.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser sur la tarte. Cuire 30-35 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C, décorer.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.