- 30min
Emincé de porc sauce moutarde aux herbes
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Emincé de porc sauce moutarde aux herbes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | d'émincé de porc |
1 cc | de sel |
poivre du moulin | |
1½ cs | de farine |
beurre ou crème à rôtir | |
Sauce moutarde aux herbes: | |
1 | oignon haché |
1 gousse | d'ail hachée |
100 g | de poireau coupé en fines rondelles |
70 g | de carottes coupées en petits dés |
beurre ou crème à rôtir | |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon de bœuf |
1,5 dl | de bouillon de bœuf |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
1 cs | de marjolaine hachée |
½ cs | de feuilles de thym |
1 cs | de ciboulette ciselée |
1 cs | de moutarde gros grains |
marjolaine pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Temps total30min
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- Mélanger la viande aves les épices et la farine. Rissoler par portions dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle.
- Sauce: faire revenir l'oignon, l'ail et les légumes dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le vin et/ou le bouillon. Incorporer la demi-crème pour sauces et la viande, porter à ébullition. Mijoter 10 min à couvert. Ajouter les herbes et la moutarde.
- Dresser sur des assiettes chaudes, décorer.
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