- 30min
Emincé de porc sauce moutarde aux herbes
back to top
Emincé de porc sauce moutarde aux herbes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | d'émincé de porc |
1 cc | de sel |
poivre du moulin | |
1½ cs | de farine |
beurre ou crème à rôtir | |
Sauce moutarde aux herbes: | |
1 | oignon haché |
1 gousse | d'ail hachée |
100 g | de poireau coupé en fines rondelles |
70 g | de carottes coupées en petits dés |
beurre ou crème à rôtir | |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon de bœuf |
1,5 dl | de bouillon de bœuf |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
1 cs | de marjolaine hachée |
½ cs | de feuilles de thym |
1 cs | de ciboulette ciselée |
1 cs | de moutarde gros grains |
marjolaine pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Mélanger la viande aves les épices et la farine. Rissoler par portions dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle.
- Sauce: faire revenir l'oignon, l'ail et les légumes dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le vin et/ou le bouillon. Incorporer la demi-crème pour sauces et la viande, porter à ébullition. Mijoter 10 min à couvert. Ajouter les herbes et la moutarde.
- Dresser sur des assiettes chaudes, décorer.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.