- 30min
- Veggie
Patatas picantes
back to top
Patatas picantes
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de pommes de terre à chair ferme (Amandine, p. ex.), bien lavées |
1 cc | de sel |
1 dl | d'eau |
2 gousses | d'ail, coupées en tranches |
½ petit | piment rouge, coupé en rondelles, épépiné selon les goûts |
beurre ou crème à rôtir | |
un peu de paprika |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Répartir les pommes de terre au fond d'une casserole. Ajouter le sel et l'eau, couvrir, cuire à point 10–15 min. Egoutter le reste de liquide. Sécher les pommes de terre en remuant régulièrement la casserole.
- Avant de servir, couper les pommes de terre en 2 ou en 4 selon les goûts, faire revenir brièvement avec l'ail et le piment dans le beurre à rôtir, assaisonner. Servir tiède.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.