- 50min
Gratin de chou-fleur et de brocoli aux dés de poulet
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Gratin de chou-fleur et de brocoli aux dés de poulet
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plat à gratin d'env. 23 cm Ø | |
beurre pour le plat | |
300 g | de rosettes de brocoli |
300 g | de rosettes de chou-fleur |
250 g | d'émincé de poulet |
1 cc | de sel |
poivre du moulin | |
½ cc | de curry |
1 cc | de feuilles de thym |
1 cs | de ciboulette ciselée |
Liaison: | |
1,5 dl | de lait |
180 g | de crème acidulée |
2 | petits œufs |
1 cc | de fécule de maïs |
80 g | de Gruyère AOP râpé |
sel | |
poivre du moulin | |
noix de muscade | |
150 g | de tomates cerise, coupées en deux |
2 cs | de pignons de pin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson30min
- Temps total50min
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- Blanchir les légumes 5 min à la vapeur, passer sous l'eau froide, égoutter. Mélanger avec le reste des ingrédients, répartir dans le plat beurré.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser sur les légumes. Parsemer de tomates cerise et de pignons.
- Cuire 30-35 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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