- 20min
- Veggie
Toast aux myrtilles
back to top
Toast aux myrtilles
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 tranches | de pain de mie complet |
2 cc | de beurre pour tartiner |
Garniture: | |
250 g | de myrtilles |
2 cs | de sucre glace |
1 cc | de sucre vanillé |
quelques gouttes de jus de citron | |
250 g | de séré |
sucre glace pour saupoudrer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Tartiner le pain de beurre, griller au grille-pain ou à la poêle.
- Garniture: écraser finement à la fourchette 4-5 cs de myrtilles. Ajouter le sucre glace, le sucre vanillé, le jus de citron et le séré, mélanger.
- Disposer les toasts sur des assiettes, coiffer de séré aux myrtilles et parsemer du reste de fruits. Saupoudrer de sucre glace.
Servir comme en-cas ou comme goûter selon les goûts.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.