• Imprimer
Toast aux myrtilles
  • 20min
  • Veggie
Toast aux myrtilles

Toast aux myrtilles

  • Imprimer
back to top

Toast aux myrtilles

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
4 tranchesde pain de mie complet
2 ccde beurre pour tartiner
Garniture:
250 gde myrtilles
2 csde sucre glace
1 ccde sucre vanillé
quelques gouttes de jus de citron
250 gde séré
sucre glace pour saupoudrer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Tartiner le pain de beurre, griller au grille-pain ou à la poêle.
  2. Garniture: écraser finement à la fourchette 4-5 cs de myrtilles. Ajouter le sucre glace, le sucre vanillé, le jus de citron et le séré, mélanger.
  3. Disposer les toasts sur des assiettes, coiffer de séré aux myrtilles et parsemer du reste de fruits. Saupoudrer de sucre glace.
Servir comme en-cas ou comme goûter selon les goûts.

Par portion:

Énergie: 1357kJ / 324kcal, lipides: 6g, glucides: 43g, protéines: 18g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.