- 30min
Poulet Stroganoff
Le bœuf Stroganoff revisité avec du poulet est un repas délicieux et vite fait. À vous de jouer: invitez des ami·es, suivez notre recette et savourez!
back to top
Poulet Stroganoff
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier ménage | |
600 g | d'émincé de poulet |
beurre à rôtir | |
Sauce: | |
2 gousses | d'ail hachées |
1 | oignon haché |
1 - 2 | poivrons rouges coupés en fines lamelles |
2 cs | de concentré de tomates |
2 cc | de paprika |
poivre | |
2,5 dl | de bouillon |
2 dl | de demi-crème pour sauces |
1 cc | de sel |
2 - 3 | cornichons coupés en fines lamelles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Saisir le poulet par portions env. 3 min dans le beurre à rôtir chaud. Réserver.
- Sauce: faire revenir l'ail et l'oignon dans la même poêle. Ajouter les poivrons, le concentré de tomates, le paprika et le poivre, faire revenir. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter env. 10 min sans couvrir. Ajouter la crème et le sel, porter à ébullition. Ajouter le poulet et les cornichons, chauffer, rectifier l'assaisonnement.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.