- 30min
- Veggie
Pommes de terre sautées au Sbrinz
back to top
Pommes de terre sautées au Sbrinz
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 - 500 g | de petites pommes de terre, à chair ferme, bien lavées ou pelées, coupées en 2 beurre ou crème à rôtir |
un peu de sel | |
1 cs | de feuilles de thym |
50 g | de Sbrinz AOP |
Dip: | |
180 g | de yogourt nature |
¼ | de carotte, parée, coupée en petits dés |
¼ | d'oignon rouge, coupé en petits dés |
2 cs | de ciboulette finement hachée |
sel | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir les pommes de terre 20-25 min dans le beurre à rôtir jusqu'à ce qu'elles soient dorées à l'extérieur et fondantes à l'intérieur.
- Dip: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Parsemer les pommes de terre de sel et de thym, terminer la cuisson. Râper par-dessus le Sbrinz à la râpe à bircher, servir sans attendre avec le dip à part.
Encore plus rapide: râper la carotte et l'oignon dans le yogourt avec la râpe à bircher.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.