- 1h
- Veggie
Galettes pommes de terre-légumes et séré aux herbes
back to top
Galettes pommes de terre-légumes et séré aux herbes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Galettes: | |
500 g | de pomme de terre à chair ferme (Charlotte, p. ex.), pelées, râpées à la râpe à röstis |
200 g | de petites courgettes, parées, râpées à la râpe à röstis |
200 g | de carottes, parées, râpées à la râpe à bircher |
½ | poireau, paré, coupé en fines lanières |
40 g | de farine |
2 cc | de poudre à lever |
4 | œufs |
2 cc | de sel |
un peu de poivre | |
beurre ou crème à rôtir | |
Séré aux herbes: | |
250 g | de séré mi-gras |
1 - 2 | bouquet(s) de ciboulette ou d'autres herbes aromatiques, finement ciselées ou hachées |
un peu de sel |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation1h
- Temps total1h
Changer d'affichage
- Galettes: mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre, bien mélanger.
- A l'aide d'une cuiller, former de petites galettes, cuire 10-15 min à feu moyen dans le beurre des deux côtés en les aplatissant légèrement. Réserver au chaud.
- Séré aux herbes: mélanger tous les ingrédients.
- Servir les galettes avec le séré.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.