- 35min
- Veggie
Risotto aux tomates et mozzarella panée
Découvrez un savoureux risotto aux tomates agrémenté de tomates séchées et de basilic frais. Des morceaux de mozzarella croustillants complètent le plat.
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Risotto aux tomates et mozzarella panée
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Risotto aux tomates: | |
2 - 3 | tomates coupées en petits dés |
½ | oignon haché |
beurre pour faire revenir | |
220 g | de riz pour risotto |
40 g | de concentré de tomates |
5 - 6 dl | de bouillon de légumes |
4 | tomates séchées à l'huile, égouttées, coupées en morceaux |
poivre | |
½ cc | de paprika doux |
un peu de sucre | |
Mozzarella panée: | |
300 g | de mozzarella suisse coupée en tranches ou sous forme de perles |
sel, poivre | |
3 cs | de farine |
1 | œuf battu |
6 cs | de chapelure |
beurre à rôtir | |
basilic pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Risotto: faire revenir l'oignon dans le beurre, ajouter le riz, faire revenir. Ajouter le concentré de tomates et les tomates, étuver. Mouiller avec un peu de bouillon, verser le reste du bouillon petit à petit en remuant fréquemment. Cuire 15-20 min à feu doux. Ajouter les tomates séchées, assaisonner, ajouter le sucre.
- Mozzarella panée: saler et poivrer la mozzarella. La passer dans la farine, dans l'œuf, puis dans la chapelure. Saisir brièvement de tous les côtés dans le beurre à rôtir bien chaud.
- Dresser le risotto dans des assiettes, ajouter la mozzarella panée, décorer avec le basilic.
Comment enlever la peau des tomates: entailler les tomates d'une croix, les blanchir 2-3 min dans de l'eau bouillante, passer sous l'eau froide et peler.
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