- 1h
Pommes de terre au cumin séré aux carottes
back to top
Pommes de terre au cumin séré aux carottes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cure-dent | |
Pommes de terre au cumin: | |
1 kg | de petites pommes de terre, bien lavées, coupées en 2 selon les goûts |
2 - 3 cs | de crème à rôtir |
1 cc | de sel |
2 - 3 cs | de cumin |
100 g | de lard cru, selon les goûts |
Séré aux carottes: | |
250 g | de séré |
1 | carotte, env. 75 g, parée, râpée à la râpe à bircher |
¼ de bouquet | de cerfeuil, finement haché |
quelques gouttes de jus de citron | |
sel | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson35min
- Temps total1h
Changer d'affichage
- Mélanger les pommes de terre et la crème à rôtir, assaisonner, répartir sur la plaque. Cuire 35–40 min dans le milieu du four préchauffé à 200 °C, retourner une fois. Barder quelques pommes de terre de lard, selon les goûts, en fixant la tranche avec un cure-dent et cuire encore 10–15 min.
- Séré: mélanger tous les ingrédients, assaisonner, servir avec les pommes de terre.
Faire revenir les pommes de terre à la poêle selon les goûts.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.