- 30min
- Veggie
Verrines de yogourt aux fruits d'été et aux miettes d'amaretti
back to top
Verrines de yogourt aux fruits d'été et aux miettes d'amaretti
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 verres de 2,5 dl de contenance chacun | |
1 dl | de crème |
250 g | de yogourt nature |
3 cs | de sucre |
3 - 4 | prunes jaunes ou |
1 - 2 | pêches, env. 200 g, coupées en quartiers |
100 g | de framboises |
40 g | d'amaretti, moelleux, émiettés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Battre la crème en mousse. Incorporer délicatement le yogourt et le sucre.
- Dans la verrine, alterner les couches de yogourt, de fruits et d'amaretti.
Utiliser d'autres fruits en fonction de la saison.
Variante: rajouter un mélange à bircher selon les goûts.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.