- 55min
- Veggie
Biscuits aux noix et au miel
back to top
Biscuits aux noix et au miel
Ingrédients
10 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour le moule | |
200 g | de beurre, ramolli |
250 g | de miel liquide |
2 | œufs |
250 g | de farine de blé complet |
½ cc | de poudre à lever |
250 g | de mélange de fruits secs (noix, noisettes, p. ex.), grossièrement hachées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson35min
- Temps total55min
Changer d'affichage
- Travailler le beurre jusqu'à la formation de petites crêtes. Incorporer le miel et les œufs et remuer jusqu'à l'éclaircissement de la masse. Tamiser la farine et la poudre à lever préalablement mélangée, ajouter les fruits secs.
- Etaler la pâte dans le moule chemisé de papier sulfurisé. Cuire 25–35 min au milieu du four préchauffé à 180°C.
- Laisser refroidir entièrement. Découper en carrés ou en rectangles.
Utiliser un moule à charnière rond de 24 cm de Ø.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.