• Imprimer
Biscuits aux noix et au miel
  • 55min
  • Veggie
Biscuits aux noix et au miel

Biscuits aux noix et au miel

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Biscuits aux noix et au miel

  • Imprimer

Ingrédients

10 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour le moule
200 gde beurre, ramolli
250 gde miel liquide
2œufs
250 gde farine de blé complet
½ ccde poudre à lever
250 gde mélange de fruits secs (noix, noisettes, p. ex.), grossièrement hachées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson35min
  • Temps total55min

Changer d'affichage

  1. Travailler le beurre jusqu'à la formation de petites crêtes. Incorporer le miel et les œufs et remuer jusqu'à l'éclaircissement de la masse. Tamiser la farine et la poudre à lever préalablement mélangée, ajouter les fruits secs.
  2. Etaler la pâte dans le moule chemisé de papier sulfurisé. Cuire 25–35 min au milieu du four préchauffé à 180°C.
  3. Laisser refroidir entièrement. Découper en carrés ou en rectangles.
Utiliser un moule à charnière rond de 24 cm de Ø.

Par pièce:

Énergie: 2022kJ / 483kcal, lipides: 35g, glucides: 35g, protéines: 8g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.