- 3h
Mini-pizzas aux tomates
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Mini-pizzas aux tomates
Ingrédients
8 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Pâte: | |
300 g | de farine |
¾ cc | de sel |
10 g | de levure |
2 dl | d'eau |
1 cs | de beurre liquide, refroidi |
(ou une pâte à pizza prête à l'emploi) | |
Garniture: | |
100 g | de fromage frais, p. ex. Filona |
2 - 3 cs | de lait |
30 g | de viande des Grisons en tranches, coupée en petits morceaux |
1 - 2 | tomates coupées en fines lamelles |
un peu de sel | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Cuisson20min
- Levage2h
- Temps total3h
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- Pâte: mélanger la farine et le sel, former un puits. Dissoudre la levure dans un peu d'eau, verser dans le puits avec le reste de l'eau et le beurre. Pétrir en une pâte homogène. Laisser lever à couvert à température ambiante jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
- Partager la pâte en 8 portions, façonner des boules. Abaisser sur un peu de farine en de fines rondelles. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Garniture: mélanger le fromage frais, le lait et la viande des Grisons. Répartir sur les mini-pizzas, lisser. Coiffer de 1 tranche de tomate, assaisonner.
- Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C. Laisser refroidir entièrement.
To go:
Emballer dans du papier à sandwich, transporter dans des boîtes à en-cas.
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