- 2h45min
- Veggie
Délices chocolatés aux framboises
back to top
Délices chocolatés aux framboises
Ingrédients
Autre moule?Autre moule?
moule de 25x25 cm
25 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
200 g | de beurre |
200 g | de chocolat noir, haché |
200 g | de sucre brut |
1 sachet | de sucre vanillé |
4 | œufs |
200 g | de farine |
½ cc | de poudre à lever |
200 g | de framboises |
Décoration: | |
quelques framboises | |
sucre glace pour saupoudrer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson25min
- Réfrigération2h
- Temps total2h45min
Changer d'affichage
- Faire fondre le beurre, retirer la casserole de la plaque, ajouter le chocolat, faire fondre tout en remuant. Ajouter le sucre, le sucre vanillé et les œufs, remuer brièvement. Ajouter la farine et la poudre à lever préalablement mélangées. Incorporer délicatement les framboises. Verser la pâte dans le moule chemisé de papier sulfurisé, lisser. Cuire 25–30 min au milieu du four préchauffé à 180°C de sorte que la pâte soit encore humide en son cœur, laisser refroidir. Réfrigérer 2–3 h au moins.
- Couper en petits rectangles avant de servir, décorer.
Les délices chocolatés aux framboises se conservent 5–6 jours au réfrigérateur ou 1–2 mois au congélateur.
Remplacer les framboises par un mélange de baies.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.