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Délices chocolatés aux framboises
  • 2h45min
  • Veggie
Délices chocolatés aux framboises

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Délices chocolatés aux framboises

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Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule de 25x25 cm

25 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
200 gde beurre
200 gde chocolat noir, haché
200 gde sucre brut
1 sachetde sucre vanillé
4œufs
200 gde farine
½ ccde poudre à lever
200 gde framboises
Décoration:
quelques framboises
sucre glace pour saupoudrer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson25min
  • Réfrigération2h
  • Temps total2h45min

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  1. Faire fondre le beurre, retirer la casserole de la plaque, ajouter le chocolat, faire fondre tout en remuant. Ajouter le sucre, le sucre vanillé et les œufs, remuer brièvement. Ajouter la farine et la poudre à lever préalablement mélangées. Incorporer délicatement les framboises. Verser la pâte dans le moule chemisé de papier sulfurisé, lisser. Cuire 25–30 min au milieu du four préchauffé à 180°C de sorte que la pâte soit encore humide en son cœur, laisser refroidir. Réfrigérer 2–3 h au moins.
  2. Couper en petits rectangles avant de servir, décorer.

Les délices chocolatés aux framboises se conservent 5–6 jours au réfrigérateur ou 1–2 mois au congélateur.
Remplacer les framboises par un mélange de baies.

Par pièce:

Énergie: 733kJ / 175kcal, lipides: 10g, glucides: 19g, protéines: 3g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.