- 25min
- Veggie
Champignons de Paris au fromage frais pour le barbecue
Préparés au barbecue, les champignons farcis au fromage frais aux herbes développent tout leur arôme. Même les fans de viande en raffolent!
back to top
Champignons de Paris au fromage frais pour le barbecue
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
crème à rôtir pour le papier aluminium ou la grille | |
8 | gros champignons de Paris |
Garniture: | |
150 g | de fromage frais, p. ex. Filona |
2 cs | de ciboulette finement ciselée pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Nettoyer les champignons au pinceau, séparer les pieds des chapeaux.
- Garnir les chapeaux de fromage frais.
- Griller les chapeaux 10-15 min et les tiges pendant 5-10 min sur des braises pas trop vives. Retourner régulièrement des tiges et surveiller.
- Décorer avec la ciboulette
Pour les barbecues en pleine nature, mélanger la ciboulette au fromage au préalable.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.