- 30min
- Veggie
Pizza au pesto et aux tomates cerises
Quoi de mieux qu'une pizza maison? Cette recette de pizza blanche avec du pesto, de la crème acidulée, du Gruyère et des tomates cerises saura vous séduire.
back to top
Pizza au pesto et aux tomates cerises
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 plaques de four | |
2 | pâtes à pizza abaissées en rond d'env. 260 g |
Garniture: | |
6 cs | de pesto alla genovese |
200 g | de crème acidulée |
500 g | de tomates cerises rouges et jaunes coupées en deux |
1 - 2 | oignons rouges coupés en rondelles |
poivre | |
150 g | de Gruyère AOP râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Dérouler les pâtes sur les plaques avec le papier sulfurisé.
- Badigeonner de pesto en laissant un bord libre de 1-2 cm. Faire de même avec la crème acidulée. Ajouter les tomates cerises et l'oignon, poivrer. Parsemer de fromage et cuire 15-20 min dans le four préchauffé à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C). Inverser les plaques à mi-cuisson pour que les pizzas cuisent uniformément (pas nécessaire avec la chaleur tournante).
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.