• Imprimer
Wraps aux légumes et au jambon cru
  • 30min
Wraps aux légumes et au jambon cru

Wraps aux légumes et au jambon cru

  • Imprimer
back to top

Wraps aux légumes et au jambon cru

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
8tortillas pour wraps prêtes à l'emploi
Farce:
100 gde chou chinois paré, finement coupé
½oignon rouge coupé en fines lamelles
½courgette (env. 100 g) parée, coupée en petits bâtonnets
1 bottede radis parés, coupés en petits bâtonnets
1 - 2tomates coupées en deux, puis en petits morceaux
100 gde jambon cru en tranches coupé en lanières
180 gde crème acidulée
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Préparer les tortillas en suivant les instructions de l'emballage.
  2. Répartir les légumes sur les tortillas, parsemer de lanières de jambon cru. Arroser d'un filet de crème acidulée battue avec du poivre, rouler bien serré. Couper en biais.
Emballés dans du papier sulfurisé dont les extrémités ont été torsadées, les wraps constituent un en-cas très pratique. Remplacer le jambon cru par du jambon cuit ou de la viande des Grisons.

Par portion:

Énergie: 1675kJ / 400kcal, lipides: 23g, glucides: 35g, protéines: 13g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.