- 30min
Wraps aux légumes et au jambon cru
back to top
Wraps aux légumes et au jambon cru
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 | tortillas pour wraps prêtes à l'emploi |
Farce: | |
100 g | de chou chinois paré, finement coupé |
½ | oignon rouge coupé en fines lamelles |
½ | courgette (env. 100 g) parée, coupée en petits bâtonnets |
1 botte | de radis parés, coupés en petits bâtonnets |
1 - 2 | tomates coupées en deux, puis en petits morceaux |
100 g | de jambon cru en tranches coupé en lanières |
180 g | de crème acidulée |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Préparer les tortillas en suivant les instructions de l'emballage.
- Répartir les légumes sur les tortillas, parsemer de lanières de jambon cru. Arroser d'un filet de crème acidulée battue avec du poivre, rouler bien serré. Couper en biais.
Emballés dans du papier sulfurisé dont les extrémités ont été torsadées, les wraps constituent un en-cas très pratique.
Remplacer le jambon cru par du jambon cuit ou de la viande des Grisons.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.