- 50min
Hamburger épicé sauce au yogourt
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Hamburger épicé sauce au yogourt
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Viande: | |
400 - 500 g | de viande hachée |
1 | œuf |
4 - 5 cs | de chapelure |
½ - ¾ de cc | de sel |
poivre | |
1 cc | de paprika |
1 cc | de poudre de cumin |
½ cc | de cannelle, selon les goûts |
2 cs | de persil finement ciselé |
1 - 2 cs | de coriandre hachée |
1 - 2 cs | de menthe hachée |
beurre à rôtir Bio Suisse | |
Sauce au yogourt: | |
300 g | de yogourt à la crème Bio Suisse (à la grecque) |
un peu de sel | |
poivre | |
4 | petits pains plats aux graines ou à la farine bise |
4 - 8 feuilles | de salade |
2 - 4 | oignons nouveaux, coupés en rondelles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation50min
- Temps total50min
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- Viande: dans une grande jatte, mélanger tous les ingrédients jusqu'à la menthe comprise, malaxer. Diviser en 4 portions, modeler des steaks de 1,5 cm d'épaisseur avec les mains mouillées. Cuire 10-15 min des deux côtés dans le beurre à rôtir chaud.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Ouvrir les petits pains. Badigeonner l'intérieur de sauce au yogourt. Garnir de viande, de salade et d'oignons. Recouvrir de la moitié supérieure du pain.
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