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Hamburger épicé sauce au yogourt
  • 50min
Hamburger épicé sauce au yogourt

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Viande:
400 - 500 gde viande hachée
1œuf
4 - 5 csde chapelure
½ - ¾ de ccde sel
poivre
1 ccde paprika
1 ccde poudre de cumin
½ ccde cannelle, selon les goûts
2 csde persil finement ciselé
1 - 2 csde coriandre hachée
1 - 2 csde menthe hachée
beurre à rôtir Bio Suisse
Sauce au yogourt:
300 gde yogourt à la crème Bio Suisse (à la grecque)
un peu de sel
poivre
4petits pains plats aux graines ou à la farine bise
4 - 8 feuillesde salade
2 - 4oignons nouveaux, coupés en rondelles

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation50min
  • Temps total50min

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  1. Viande: dans une grande jatte, mélanger tous les ingrédients jusqu'à la menthe comprise, malaxer. Diviser en 4 portions, modeler des steaks de 1,5 cm d'épaisseur avec les mains mouillées. Cuire 10-15 min des deux côtés dans le beurre à rôtir chaud.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Ouvrir les petits pains. Badigeonner l'intérieur de sauce au yogourt. Garnir de viande, de salade et d'oignons. Recouvrir de la moitié supérieure du pain.

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Par portion:

Énergie: 2027kJ / 484kcal, lipides: 17g, glucides: 48g, protéines: 34g
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