![Pizza à la saucisse au paprika et à l'œuf](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pizza-mit-paprikawurst-und-ei-2045x2560.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pizza-mit-paprikawurst-und-ei-2045x2560.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pizza-mit-paprikawurst-und-ei-2045x2560.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pizza-mit-paprikawurst-und-ei-2045x2560.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pizza-mit-paprikawurst-und-ei-2045x2560.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pizza-mit-paprikawurst-und-ei-2045x2560.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pizza-mit-paprikawurst-und-ei-2045x2560.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pizza-mit-paprikawurst-und-ei-2045x2560.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pizza-mit-paprikawurst-und-ei-2045x2560.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pizza-mit-paprikawurst-und-ei-2045x2560.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pizza-mit-paprikawurst-und-ei-2045x2560.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pizza-mit-paprikawurst-und-ei-2045x2560.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pizza-mit-paprikawurst-und-ei-2045x2560.jpg 2592w)
- 2h10min
Pizza à la saucisse au paprika et à l'œuf
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Pour une pizza maison délicieusement épicée, nous vous recommandons de mettre du chorizo, un œuf au plat et de la roquette. Buon appetito!
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Pizza à la saucisse au paprika et à l'œuf
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Pâte à pizza: | |
400 g | de farine bise |
1 cc | de sel |
15 g | de levure, émiettée |
2,5 - 3 dl | d'eau chaude |
20 g | de beurre, liquide, refroidi |
(ou une pâte à pizza prête à l’emploi) | |
Garniture: | |
2,5 dl | de sauce tomate en bocal |
50 g | de roquette, grossièrement hachée |
100 g | de saucisse au paprika épicée, coupée en fines lamelles |
300 g | de mozzarella suisse, en dés |
un peu de sel | |
1 cs | d'herbes italiennes |
2 - 4 | œufs |
roquette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Cuisson30min
- Levage1h
- Temps total2h10min
Changer d'affichage
- Pâte: mélanger la farine et le sel, former un puits. Diluer la levure dans un peu d'eau, verser dans le puits avec le reste d'eau et le beurre. Pétrir en une pâte homogène. Laisser doubler de volume à couvert à température ambiante.
- Abaisser la pâte sur un peu de farine. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Etaler la sauce tomate. Garnir de roquette, de saucisse au paprika et de mozzarella, assaisonner. Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C.
- Sortir la plaque, creuser un petit puits dans la pâte pour chaque œuf. Casser les œufs un par un, verser dans les puits. Cuire 4-6 min jusqu'à ce que les œufs aient la consistance souhaitée.
- Couper la pizza en tranches, décorer.
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