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Pizza à la saucisse au paprika et à l'œuf
  • 2h10min
Pizza à la saucisse au paprika et à l'œuf

Pizza à la saucisse au paprika et à l'œuf

Pour une pizza maison délicieusement épicée, nous vous recommandons de mettre du chorizo, un œuf au plat et de la roquette. Buon appetito!
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Pizza à la saucisse au paprika et à l'œuf

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Pâte à pizza:
400 gde farine bise
1 ccde sel
15 gde levure, émiettée
2,5 - 3 dld'eau chaude
20 gde beurre, liquide, refroidi
(ou une pâte à pizza prête à l’emploi)
Garniture:
2,5 dlde sauce tomate en bocal
50 gde roquette, grossièrement hachée
100 gde saucisse au paprika épicée, coupée en fines lamelles
300 gde mozzarella suisse, en dés
un peu de sel
1 csd'herbes italiennes
2 - 4œufs
roquette pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson30min
  • Levage1h
  • Temps total2h10min

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  1. Pâte: mélanger la farine et le sel, former un puits. Diluer la levure dans un peu d'eau, verser dans le puits avec le reste d'eau et le beurre. Pétrir en une pâte homogène. Laisser doubler de volume à couvert à température ambiante.
  2. Abaisser la pâte sur un peu de farine. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Etaler la sauce tomate. Garnir de roquette, de saucisse au paprika et de mozzarella, assaisonner. Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C.
  3. Sortir la plaque, creuser un petit puits dans la pâte pour chaque œuf. Casser les œufs un par un, verser dans les puits. Cuire 4-6 min jusqu'à ce que les œufs aient la consistance souhaitée.
  4. Couper la pizza en tranches, décorer.

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Par portion:

Énergie: 3119kJ / 745kcal, lipides: 33g, glucides: 74g, protéines: 37g

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