- 25min
- Veggie
Verrines de fraises et de meringues
back to top
Verrines de fraises et de meringues
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de fraises, parées |
1 cs | de jus de citron |
3 - 4 cs | de jus d'orange |
2 cs | de sucre |
1 cc | de sucre vanillé |
2,5 dl | de crème entière |
½ sachet | de sucre vanillé |
90 g | de meringues, grossièrement émiettées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Couper les fraises en dés, mélanger avec le jus de citron et d'orange, le sucre et 1 cc de sucre vanillé. Passer la moitié au mixeur.
- Fouetter la crème avec le sucre vanillé, mélanger avec la purée de fraises.
- Répartir dans des verres hauts en alternant les couches de fraises, de crème et de meringues. Servir sans attendre.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.