- 25min
- Veggie
Verrines de fraises et de meringues
back to top
Verrines de fraises et de meringues
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de fraises, parées |
1 cs | de jus de citron |
3 - 4 cs | de jus d'orange |
2 cs | de sucre |
1 cc | de sucre vanillé |
2,5 dl | de crème entière |
½ sachet | de sucre vanillé |
90 g | de meringues, grossièrement émiettées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Couper les fraises en dés, mélanger avec le jus de citron et d'orange, le sucre et 1 cc de sucre vanillé. Passer la moitié au mixeur.
- Fouetter la crème avec le sucre vanillé, mélanger avec la purée de fraises.
- Répartir dans des verres hauts en alternant les couches de fraises, de crème et de meringues. Servir sans attendre.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.