- 40min
- Veggie
Croûtes dorées au coulis de cerises
back to top
Croûtes dorées au coulis de cerises
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Coulis: | |
600 g | de cerises, dénoyautées |
4 - 6 cs | de jus de pomme |
½ | citron, jus |
4 cs | de sucre |
½ sachet | de sucre vanillé |
1 - 2 cs | de kirsch (selon les goûts) |
Croûtes: | |
2 - 3 dl | de lait |
½ sachet | de sucre vanillé |
8 - 12 tranches | de pain |
3 - 4 | œufs, battus |
beurre ou crème à rôtir | |
sucre cannelle |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Coulis: mélanger tous les ingrédients, passer les 2/3 au mixeur. Mélanger avec le reste de cerises.
- Croûtes: mélanger le lait avec le sucre vanillé. Tremper le pain dans le lait puis dans les œufs, dorer des deux côtés dans le beurre à rôtir. Passer dans le sucre cannelle, réserver au chaud à découvert jusqu'à ce que toutes les tranches soient grillées.
- Servir avec le coulis à part.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.