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- 1h25min
Rösti au lard
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Spécialité suisse par excellence, ces rösti sont faciles à faire. Suivez notre recette illustrée pas à pas pour qu'ils soient bien croustillants.
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Rösti au lard
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 kg | de pommes de terre à chair ferme |
1 cc | de sel |
100 g | de lardons maigres |
3 cs | de beurre ou de crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Refroidissement45min
- Temps total1h25min
Changer d'affichage
- Cuire les pommes de terre dans une cocotte-minute 7-10 min selon leur taille. Laisser refroidir complètement.
- Peler les pommes de terre, les râper à la râpe à rösti au-dessus d'un saladier. Incorporer le sel et les lardons.
- Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans une poêle antiadhésive. Ajouter les pommes de terre, cuire à petit feu 10-15 min en remuant de temps à autre avec une spatule.
- Former une galette.
- Couvrir la poêle d'une grande assiette ou d'un plat rond. Poursuivre la cuisson à petit feu 12-15 min jusqu'à la formation d'une belle croûte dorée. Ne plus remuer.
- Renverser les röstis sur l'assiette ou le plat.
Utiliser des pommes de terre en robe des champs de la veille.
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