- 30min
Spaghetti sauce bicolore
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Spaghetti sauce bicolore
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de viande hachée |
beurre ou crème à rôtir | |
2 cs | de farine |
4 dl | de bouillon |
150 g | de maïs en boîte, égoutté |
150 g | de haricots rouges en boîte, rincés, égouttés |
2 - 3 brins | de thym |
un peu de sel | |
poivre | |
paprika | |
300 - 400 g | de pâtes (spaghetti, p. ex.) |
thym pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Saisir la viande hachée dans le beurre à rôtir. Parsemer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Ajouter le maïs, les haricots et le thym, assaisonner. Couvrir et mijoter 15-20 min. Réduire légèrement si besoin. Retirer les brins de thym.
- Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
- Répartir les pâtes dans des assiettes, napper de sauce, décorer.
Utiliser le reste de maïs et de haricots dans une salade ou préparer le double de sauce et en congeler la moitié (conservation: 3-6 mois).
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