- 30min
Salade de pommes de terre tiède et chipolatas
back to top
Salade de pommes de terre tiède et chipolatas
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Pommes de terre: | |
400 g | de pommes de terre à chair ferme (Charlotte, p. ex.), pelées, coupées en rondelles |
2 | carottes, env. 150 g, parées, coupées en fines rondelles |
beurre ou crème à rôtir | |
1 | oignon nouveau, coupé en fines rondelles |
un peu de sel | |
Sauce: | |
2 cs | de vinaigre |
2 - 3 cs | d'huile de colza |
1 cc | de moutarde en grains |
2 cs | de ciboulette finement ciselée |
sel | |
poivre du moulin | |
8 - 10 | chipolatas |
beurre ou crème à rôtir | |
ciboulette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir les pommes de terre et les carottes 15–20 min dans le beurre à rôtir. Ajouter les oignons 3–5 min, assaisonner.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients dans une jatte, assaisonner. Ajouter le mélange de pommes de terre, laisser macérer brièvement à couvert.
- Dans la même poêle, saisir les saucisses 5 min dans le beurre à rôtir, servir sur des assiettes chaudes. Garnir de salade de pommes de terre, décorer.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.