- 30min
Salade de pommes de terre tiède et chipolatas
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Salade de pommes de terre tiède et chipolatas
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Pommes de terre: | |
400 g | de pommes de terre à chair ferme (Charlotte, p. ex.), pelées, coupées en rondelles |
2 | carottes, env. 150 g, parées, coupées en fines rondelles |
beurre ou crème à rôtir | |
1 | oignon nouveau, coupé en fines rondelles |
un peu de sel | |
Sauce: | |
2 cs | de vinaigre |
2 - 3 cs | d'huile de colza |
1 cc | de moutarde en grains |
2 cs | de ciboulette finement ciselée |
sel | |
poivre du moulin | |
8 - 10 | chipolatas |
beurre ou crème à rôtir | |
ciboulette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir les pommes de terre et les carottes 15–20 min dans le beurre à rôtir. Ajouter les oignons 3–5 min, assaisonner.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients dans une jatte, assaisonner. Ajouter le mélange de pommes de terre, laisser macérer brièvement à couvert.
- Dans la même poêle, saisir les saucisses 5 min dans le beurre à rôtir, servir sur des assiettes chaudes. Garnir de salade de pommes de terre, décorer.
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