- 30min
- Veggie
Asperges croquantes aux petits dés d'œufs
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Asperges croquantes aux petits dés d'œufs
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 kg | d'asperges vertes, parées |
Œufs: | |
3 cs | de beurre |
60 g | de pain blanc (sans la croûte) ou de petits pains au lait, finement hachés |
1 | oignon nouveau, coupé en fines rondelles |
2 cs | de persil ciselé |
2 cs | de ciboulette finement ciselée |
2 | œufs, durs, coupés en dés |
2 cs | de Sbrinz AOP râpé |
sel | |
poivre du moulin | |
ciboulette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Cuire les asperges al dente à la vapeur ou à l'eau salée. Egoutter, réserver au chaud.
- œufs: faire fondre le beurre dans une poêle. Y dorer le pain ou les petits pains. Ajouter l'oignon et les herbes aromatiques, étuver. Retirer la poêle du feu, ajouter les œufs et le Sbrinz, mélanger et assaisonner.
- Dresser les asperges sur des assiettes chaudes. Répartir les œufs, décorer.
Cuire les asperges une demi-journée à l'avance et les réchauffer à la vapeur, dans l'eau chaude ou au micro-ondes juste avant de servir.
Préparer les œufs durs une demi-journée à l'avance et réserver à couvert.
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