• Imprimer
Asperges croquantes aux petits dés d'œufs
  • 30min
  • Veggie
Asperges croquantes aux petits dés d'œufs

Asperges croquantes aux petits dés d'œufs

  • Imprimer
back to top

Asperges croquantes aux petits dés d'œufs

  • Imprimer

Ingrédients

6 portions

QuantitéIngrédients
1 kgd'asperges vertes, parées
Œufs:
3 csde beurre
60 gde pain blanc (sans la croûte) ou de petits pains au lait, finement hachés
1oignon nouveau, coupé en fines rondelles
2 csde persil ciselé
2 csde ciboulette finement ciselée
2œufs, durs, coupés en dés
2 csde Sbrinz AOP râpé
sel
poivre du moulin
ciboulette pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Cuire les asperges al dente à la vapeur ou à l'eau salée. Egoutter, réserver au chaud.
  2. œufs: faire fondre le beurre dans une poêle. Y dorer le pain ou les petits pains. Ajouter l'oignon et les herbes aromatiques, étuver. Retirer la poêle du feu, ajouter les œufs et le Sbrinz, mélanger et assaisonner.
  3. Dresser les asperges sur des assiettes chaudes. Répartir les œufs, décorer.
Cuire les asperges une demi-journée à l'avance et les réchauffer à la vapeur, dans l'eau chaude ou au micro-ondes juste avant de servir. Préparer les œufs durs une demi-journée à l'avance et réserver à couvert.

Par portion:

Énergie: 561kJ / 134kcal, lipides: 7g, glucides: 9g, protéines: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.