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Cake à la rhubarbe
  • 1h25min
  • Veggie
Cake à la rhubarbe

Cake à la rhubarbe

Envie de changer de la tarte à la rhubarbe? Essayez cette savoureuse recette de cake à la rhubarbe avec du citron et des amandes. Vous allez adorer!
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Cake à la rhubarbe

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Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule à cake de 28-30 cm

12 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
270 gde farine
ccde poudre à lever
150 gd'amandes moulues
220 gde sucre
1 pte de couteaude sel
120 gde beurre fondu
2 dlde crème
3œufs battus
1citron, zeste râpé
250 gde rhubarbe parée, coupée en petits dés
2 csd'amandes effilées
sucre glace pour saupoudrer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson1h5min
  • Temps total1h25min

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  1. Préchauffer le four à 160°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 180°C).
  2. Tamiser la farine et la poudre à lever dans un saladier. Ajouter les amandes, le sucre et le sel, mélanger, former un puits. Y verser le beurre, la crème et les œufs, puis le zeste de citron, mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Incorporer la rhubarbe.
  3. Verser dans le moule chemisé de papier sulfurisé. Parsemer d'amandes effilées.
  4. Cuire 65-75 min dans le bas du four.
  5. Une fois refroidi, saupoudrer de sucre glace.

Par pièce:

Énergie: 1549kJ / 370kcal, lipides: 21g, glucides: 36g, protéines: 8g

Vidéo

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.