- 35min
Émincé de poulet aux asperges et aux morilles
back to top
Émincé de poulet aux asperges et aux morilles
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de blancs de poulet, coupés en dés d'env. 2 cm |
beurre ou crème à rôtir | |
¾ de cc | de sel |
poivre du moulin | |
100 g | de champignons de Paris, parés, coupés en lamelles |
100 g | de morilles, parées, lavées, coupées en 2 (selon les goûts) |
250 g | d'asperges vertes, parées, coupées de biais en morceaux d'env. 3 cm |
1 | échalote, hachée |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon de poule |
2 dl | de bouillon de poule |
1 dl | de crème entière |
1 cc | de fécule de maïs |
2 cs | de cerfeuil ciselé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Rissoler le poulet par portions dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, assaisonner. Faire revenir les champignons et les morilles dans le beurre à rôtir. Ajouter les asperges, cuire 3-4 min. Baisser le feu. Ajouter l'échalote, étuver. Sortir le tout de la poêle.
- Déglacer la poêle avec le vin ou le bouillon, réduire de moitié. Ajouter le bouillon. Mélanger la crème avec la fécule de maïs, ajouter, porter à ébullition. Ajouter le poulet, les champignons et les asperges, chauffer, parsemer de cerfeuil.
Servir avec des pommes de terre sautées ou des pâtes.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.