- 40min
Pizza de pommes de terre
Pas besoin de pâte à pizza maison pour cette recette: le fond est composé de pommes de terre et garni de sauce tomate, de jambon et de mozzarella.
back to top
Pizza de pommes de terre
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plaque (ou un moule réfractaire) d'env. 30x30 cm | |
papier sulfurisé pour la plaque | |
0,8 - 1 kg | de pommes de terre en robes des champs, pelées, coupées en rondelles |
1,5 - 2 dl | de sauce tomate en bocal |
150 g | de tranches de jambon, coupées en morceaux |
300 g | de mozzarella suisse, coupée en dés |
sel | |
poivre | |
1 cs | de feuilles d'origan hachées |
1 cc | de feuilles de thym |
origan pour parsemer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson20min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Disposer les pommes de terre sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Napper de sauce tomate. Répartir le jambon et la mozzarella pardessus, assaisonner.
- Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
- Répartir la pizza dans les assiettes, parsemer d'origan.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.