- 40min
Pizza de pommes de terre
Pas besoin de pâte à pizza maison pour cette recette: le fond est composé de pommes de terre et garni de sauce tomate, de jambon et de mozzarella.
back to top
Pizza de pommes de terre
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plaque (ou un moule réfractaire) d'env. 30x30 cm | |
papier sulfurisé pour la plaque | |
0,8 - 1 kg | de pommes de terre en robes des champs, pelées, coupées en rondelles |
1,5 - 2 dl | de sauce tomate en bocal |
150 g | de tranches de jambon, coupées en morceaux |
300 g | de mozzarella suisse, coupée en dés |
sel | |
poivre | |
1 cs | de feuilles d'origan hachées |
1 cc | de feuilles de thym |
origan pour parsemer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson20min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Disposer les pommes de terre sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Napper de sauce tomate. Répartir le jambon et la mozzarella pardessus, assaisonner.
- Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
- Répartir la pizza dans les assiettes, parsemer d'origan.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.