• Imprimer
Pizza de pommes de terre
  • 40min
Pizza de pommes de terre

Pizza de pommes de terre

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Pas besoin de pâte à pizza maison pour cette recette: le fond est composé de pommes de terre et garni de sauce tomate, de jambon et de mozzarella.
  • Imprimer
back to top

Pizza de pommes de terre

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 plaque (ou un moule réfractaire) d'env. 30x30 cm
papier sulfurisé pour la plaque
0,8 - 1 kgde pommes de terre en robes des champs, pelées, coupées en rondelles
1,5 - 2 dlde sauce tomate en bocal
150 gde tranches de jambon, coupées en morceaux
300 gde mozzarella suisse, coupée en dés
sel
poivre
1 csde feuilles d'origan hachées
1 ccde feuilles de thym
origan pour parsemer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Disposer les pommes de terre sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Napper de sauce tomate. Répartir le jambon et la mozzarella pardessus, assaisonner.
  2. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
  3. Répartir la pizza dans les assiettes, parsemer d'origan.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1905kJ / 455kcal, lipides: 21g, glucides: 39g, protéines: 27g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.