- 30min
- Veggie
Velouté à l'ail des ours et aux pommes de terre
Cette soupe pommes de terre-ail des ours, l’une des plantes les plus exquises du printemps, réchauffe et remplit à coup sûr tous les estomacs.
back to top
Velouté à l'ail des ours et aux pommes de terre
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 dl | de bouillon de légumes |
500 g | de pommes de terre farineuses coupées en dés |
1 dl | de crème |
4 cs | d'ail des ours finement haché |
sel, poivre | |
Décoration: | |
1 cs | d'ail des ours finement haché |
4 cs | de crème |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Porter le bouillon à ébullition avec les pommes de terre, cuire 15-20 min, passer finement au mixeur. Ajouter la crème, porter à ébullition, incorporer l'ail des ours, assaisonner.
- Verser dans des bols chauds, décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.