- 30min
- Veggie
Velouté à l'ail des ours et aux pommes de terre
Cette soupe pommes de terre-ail des ours, l’une des plantes les plus exquises du printemps, réchauffe et remplit à coup sûr tous les estomacs.
back to top
Velouté à l'ail des ours et aux pommes de terre
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 dl | de bouillon de légumes |
500 g | de pommes de terre farineuses coupées en dés |
1 dl | de crème |
4 cs | d'ail des ours finement haché |
sel, poivre | |
Décoration: | |
1 cs | d'ail des ours finement haché |
4 cs | de crème |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Porter le bouillon à ébullition avec les pommes de terre, cuire 15-20 min, passer finement au mixeur. Ajouter la crème, porter à ébullition, incorporer l'ail des ours, assaisonner.
- Verser dans des bols chauds, décorer.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.