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- 1h10min
Ailes de poulet au four, potatoes et carottes
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Ailes de poulet au four, potatoes et carottes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Légumes: | |
1 kg | de pommes de terre à chair ferme, coupées en quartiers |
500 g | de carottes coupées en petits bâtonnets |
10 gousses | d'ail coupées en deux |
2 cs | de crème à rôtir |
2 cs | de romarin finement haché |
1 cs | de feuilles de thym |
1 cc | de sel |
Poulet: | |
12 | ailes de poulet |
1 cs | de crème à rôtir |
1½ cc | de sel |
1 cc | de paprika |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson40min
- Temps total1h10min
Changer d'affichage
- Dans un saladier, mélanger les pommes de terre, les carottes et l'ail avec la crème à rôtir, ajouter les herbes et le sel. Répartir sur une grande plaque allant au four.
- Dans le même saladier, mélanger les ailes de poulet avec la crème à rôtir, le sel, le paprika et le poivre. Répartir sur les légumes. Cuire 40-45 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
On peut remplacer les ailes de poulet par 600 g de blancs de poulet coupés en gros dés. Les ajouter alors 30-35 min avant la fin de la cuisson. Servir avec du séré aux herbes, par exemple.
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