- 30min
- Veggie
Minestrone au chou kale
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Minestrone au chou kale
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | oignon, finement haché |
1 gousse | d'ail, pressée |
beurre pour faire revenir | |
200 g | de carottes, parées, coupées en lamelles |
100 g | de chou frisé non pommé (chou kale), paré, coupé en lamelles |
1 l | de bouillon de légumes |
50 g | de petites pâtes, coquillettes p. ex. |
150 g | de haricots rouges en boîte, rincés à l'eau froide |
3 cs | de crème acidulée |
sel | |
poivre du moulin | |
1 bouquet | de ciboulette, ciselée, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter les carottes et le chou. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Cuire 5-10 min à couvert.
- Ajouter les pâtes et les haricots, porter à ébullition. Cuire les pâtes al dente (5-8 min, selon les indications sur l'emballage). Affiner la soupe avec de la crème acidulée, assaisonner. Verser le minestrone dans des bols chauds, décorer.
Servir avec du fromage râpé.
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